Les interrégionaux de Roullet Saint-Estèphe

Dimanche dernier, les interrégionaux de cross, qui se sont déroulés à Roullet Saint-Estèphe se sont révélés très sélectifs, puisque sur les 22 coureurs qui ont participé à 7 courses, seule Laura Clément est qualifiée pour les championnats de France. Elle se classe 9e avec un temps de 19’51’’ sur une distance de 4.580 m.

Les autres concurrents n’ont pas démérité. Ainsi dans le cross court féminin, l’ASCSB se classe 10e par équipe grâce aux performances cumulées de Nelly Dréan (44e), Anaïs Joulain (46e), Angélina Girault-Froger (57e) et Géraldine Cornet (100e). Chez les élites hommes, le club se place à la 13e place par équipe avec les temps de Noamen Ksouda (44e), qui rate la qualification de 7 secondes, Pierre Milet (74e), Jérôme Léveillé (85e) et Guenael Guégan (97e).