Les derniers résultats du week-end

La saison de cross achevée, celle des courses sur route prend le relais. Le week-end dernier, les athlètes de Saint-Barthélemy d’Anjou ont eu le choix entre un parcours rapide avec le chrono de l’étang et une sortie longue avec le semi-marathon de Saint-Sylvain d’Anjou.

Sur la 1ère épreuve, quatre coureurs se sont engagés parmi les 80 concurrents.

Guenaël Guégan se classe 4e en 16’41, Téo Foucher 8e (2ème espoir) en 17’56, Philippe Rocheteau 22e (1er vétéran) en 19′ et Julien Onillon 24e (2ème cadet) en 19’04.

Dans la seconde course, ils se retrouvent à 13 sur 490 participants. Noamen Ksouda conclut le parcours à la 7e place en 1 h 14’40, Thierry André 23e en 1 h 19”56”, Frédéric Hérillard 38e en 1 h 22”05. Sophie Lanvoc, la première féminine, finit à la 261e place en 1 h 41’40.

Le 16 mars prochain, nombreux seront les coureurs de l’ASCSB, des autres clubs ainsi que des non licenciés à participer aux 10e foulées de Sarrigné. Un bel anniversaire, qu’il ne faut surtout pas louper.