Dernières nouvelles du week-end

Le week-end dernier, ils étaient nombreux à briller dans les complexes sportifs ou sur les cross et trails.

Tout d’abord au meeting de Nantes, ils se sont retrouvés à 14 pour les épreuves. Lucie Lereide a remporté la 2e place sur le 200 m en 30”51, Mathilde Rautureau la 3e place sur le 400 m en 64”52. Sur la même distance, Romain Collin et Jules Marion obtiennent la même place, le premier en 55”62 et le second en 55”79. Enfin il faut noter la belle performance IR4 de Guenaël Guegan sur le 3.000 m en 9’06”29.

Toujours en salle, mais à Mayenne, Barthélemy Pilet remporte la 1e place à la perche avec un saut à 2,70 m et Léa Bonneau le suit à la 2e avec un saut à 2,50 m.

Ils étaient 10 au cross du Mans. Manon Cady finit 2e dans sa course en 7’30. Sur le cross court, Bertrand Degrieck prend la 11e place en 12’13”. Quant à Laurent Prézelin, il finit 42e du 20 km en 1 h 19’59.

Un peu plus loin, en Auvergne, Elodie Rongère termine le trail court de 20 km en 3 h 35’56 à la 687e place.

Plus proche de nous, dimanche dernier, avait lieu le repérage du parcours des foulées de Sarrigné. Pour les absents et ceux qui n’auraient pas tout mémoriser, la prochaine séance de rattrapage se déroulera le 5 février prochain à partir de 10 h 00. A noter sur vos tablettes.